KÜPPERSBUSCH

Palmarium - Gourmetherd

Der Entwurf von Kurz Kurz Design setzt klare Akzente und überzeugt durch klare und konsequent durchdeklinierte Formgebung des Gesamten. Matt geschliffener Edelstahl setzt klare Akzente und vermittelt neben besonderer Ästhetik auch die vollständige Erfüllung der Hygiene- und Ergonomieansprüche offener Restaurant- und Hotelküchen.

Hinter den schlichten Formen verbirgt sich modernste Technik. Das formale Prinzip gibt den Einzelelementen eine optische Klammer, unabhängig von der individuellen Konfiguration.

Moderne Beleuchtung, ein Touchdisplay sowie die durchgehende Hygieneoberfläche runden den zeitgemäßen und anspruchsvollen Auftritt des professionellen Arbeitsplatzes ab.

"Es gibt einen guten Grund, warum so viele der Meinung sind, dass Küchen von Küppersbusch zu den Besten weltweit zählen. Einen Grund, den keiner so einfach kopieren kann: „140 Jahre Erfahrung“. Denn von Anfang an verfolgte Friedrich Küppersbusch den Anspruch, das Beste immer noch etwas besser zu machen. Dass diese Innovationskraft bis heute Gültigkeit hat, sieht man in jedem Detail und daran, dass wir allein in den letzten 20 Jahren über 60 Mal ausgezeichnet wurden."

Zitat Küppersbusch
hier geht's zu Küppersbusch